Прости его, он болен тобой

Прощение всегда трагично
А музыка снов лирична
Обходи стороной преграды
И получишь земную награду
Мне много и не надо
Только с тобой быть рядом
Убиваешь меня всегда
Она вечна будет твоя
Прости его, он болен тобой
Путь открыт другой стороной
Вещие сны в них он герой
Он только мой
Люблю и ненавижу одновременно
Я вырвусь  из твоего плена
Мне нужен смертный обмен
Тебе продаю свое тело
Однажды она стала  смелой
Проникать в чужую душу под запретом
Она любила его только летом
Ищу тебя, где ты
Дай остудить начало весны
Обманули судьбы мы
Всегда вместе они
Прожилки дней талых
Она вчера сильно от  мук устала
Она себе мир подчиняла
Она любовь его изучала
Ей всегда страсти мало
Ночь любви настала
Он ее обнимает
Он ее тело ласкает
Он о ней все знает
Перед смертью она исчезает
 Он губы свои кусает
Она одна удручено летает
Он о ней всегда мечтает
Вечность на двоих их спасает


Рецензии