Бывают мрачные будни

Бывают мрачные будни,
Сверх меры тяжко порой,

Бывает жизнь безрассудней,
Чем ропот: "Зачем я живой..?"

Пусть время крика и плача,
И душу окутала тьма,

Веру в Него не утрачу,
Вспомню Бога слова!

Обувь возьму покрепче,
Чтоб весть благую нести,

Броню, чтоб была защита,
От искушений в пути,

И шлем спасения надену,
Стыд, осуждение - долой!

Врага низвергну в геенну,
Ведь меч духовный со мной!

Щитом от стрелы укроюсь,
Грех во плоти - прощай!

В Боге моём успокоюсь,
Молю Тебя-защищай!

Как голубь в небо взовьётся,
Мой дух, летя изнутри,

Сквозь зло и беды прорвётся,
На крыльях ранней зари!


Рецензии