С днем рождения

Поздравляю с днем рожденья,
От всей души и сердца пожелаю
Чтоб был успешным, сильным, целеустремленным,
Друзья не предавали, был жизнерадостным, счастливым.
Семья здорова, и чтобы рядом была та, которую ты любишь,
А она любила и заботилась в замен.
Был дом, жена и дети,
Смех звенел из всех щелей.
Чтоб в холодный зимний вечер сидели на диване,
Закутавшись в плед, пили сладкий кофе с молоком.
Если ты считаешь, что твое,
Бери, держи крепко и никогда не отпускай.
Будь сильным,
Упав, смог снова встать.
Если ты мне доверяешь
Я буду помогать во всем.
Ну по крайней мере постараюсь)
Люблю таким, какой ты есть,
Заботливым и милым,
Хоть иногда люблю тебя бесить.
И еще раз поздравляю!


Рецензии