Пока ни поешь, никуда не пойдёшь

Пока ни поешь, никуда не пойдёшь…
Всё так же, как раньше,
Как дома
Иначе и счастье своё не найдёшь
И будешь с несчастьем знакомый.
Пока мы ни сядем и не помолчим,
Пока не обнимемся крепко,
Всё то, что в нас вызрело, не различим…
Ты сам
Останется лишь…кепка…


Рецензии