25. 03. 18

Уносит души в вечность...
Под музыку Вивальди.
Куда-то в бесконечность...
Под горькое "спасайтесь!"

И чёрным-черным дымом,
Окутаны страданья,
Нам впредь уже незримых,
Навеки бездыханных...

Земля из тел и пепла.
И ядовитый воздух.
Одна душа запела.
Она летела к звёздам...

Вы на неё смотрите,
Взор к небу обращайте.
И двери отоприте
Все... Вы ей пообещайте.

Тревожное молчанье.
Лишь адский треск огня...
Последнее прощанье
...я так люблю тебя...


Рецензии