Поляну выжигал и выжигает

Поляну выжигал и выжигает,
Труднее лишь поляну накрывать,
Пока народ в России выживает,
Пора уже делягу бы арестовать.

Но прокурор наш этого не смеет,
А как тогда родные сыновья?
Тем хорошо, кто жить сейчас умеет,
Как продолжает жить в стране Семья.


Рецензии