Наташе

Я понял вдруг, в одно мгновенье,
Что ты дана мне навсегда,
Твой образ нежный, как виденье,
Со мною все мои года.
 
Круги времен, людские страсти,
Меня не могут вдохновить,
Лишь та душа, чей лик прекрасен,
Дала мне новый смысл жить..,

Вокруг всё умерло внезапно,
Мир потерял все краски враз,
Лицо твоё в лучах заката,
Я болен им одним сейчас.

И день и ночь тобою грежу,
Тебя одну хочу любить,
Мой дивный ангел, наважденье,
Прошу тебя, не уходи..!
 
Зачем закаты и рассветы,
Сиянье звёзд и шум листвы,
Не принесёт мне радость это,
Когда меня покинешь ты.
 
Я верю не придет иная,
Любовь похожая на сон,
Всё в этом мире замирает,
Когда ты искренне влюблен!

Мы ищем все любви заветной,
Проходят дни, бегут года,
В конце концов её я встретил,
Моя Наташа, навсегда..!


Рецензии