с днем рождения, Мама! на заказ

Бывают в жизни, даты и события,
Что изменяют мир, вокруг людей
И с возрастом, я совершил открытие;
Источник счастья –  он, в молитвах матерей!

Ты, мамочка – достойна восхищения.
И ничего дороже,в мире, нет.
Хотим тебя поздравить С Днём Рождения!
Ты удивительный и самый лучший человек.

Спасибо Богу, что, на свет  ты появилась.
Что,  сердце доброе, тебе он подарил.
Что, за детей своих, ты искренне молилась.
За наше счастье, билась из последних сил.

Неважно, сколько лет тебе - родная,
Прошу, ты не грусти и не болей.
Ты лучше всех! Ты наша дорогая!
С тобою,жизнь и чище и светлей!

Тебе желаем, крепкого здоровья!
И много сил ещё на долгие года!
И каждый день, пусть освящен любовью
И не грустить, не плакать, никогда!

Пусть в радость будет каждое мгновение.
И не болит ни что, ни сердце, ни душа!
И трудно выразить, в строках стихотворения-
Для нас, ты будешь вечно хороша!

Благословит тебя Господь – безмерно!
Пусть мир живут в тебе и благодать!
И всех цветов земли не хватит нам наверно,
Тебе любимая, за всё, что есть, воздать!


Рецензии