Так за что меня ругать?

-Если я, к примеру, мам,
Что-то там не делал сам.
Так за что меня ругать? -
Вдруг, спросил Володька мать.

Мама, чувствуя подвох,
И вздохнув негромко: -Ох!
Подтвердила, всё же: -Да!
Раз не делал, в чём беда?

Вовка тут же осмелел.
Он услышал, что хотел.
-Мам, я двойку получил,
Хоть уроков не учил!


Рецензии