Боль Кемерово

Слеза скатилась по щеке...
Ну, как так вышло?
Из пепла не восстанут те,
Из "Зимней вишни"!

Похолодело сердце вдруг
Не от мороза,
Всё потеряло смысл вокруг,
Всё - жизни проза!

И стал так близок человек,
Что был вам дальним!
Суровый жизнь, порой, предмет,
С концом печальным...

Наверно, каждый бы отдал,
Всё-всё на свете,
Чтоб изменить тот злой финал,
Чтоб жили дети!

Но этим искренним мечтам,
Увы, не сбыться!
И остаётся только нам
За них молиться!

28.03.2018     Ната Галенина


Рецензии