Переписал вчерашний день, и...

Переписал вчерашний день,
и как бы стало легче.
Да всё подзуживает лень:
-  Держи меня и крепче!
   Вот на другой бок повернусь
   эх, чтобы слаще снилось.
   Ох, чувствую, что пригожусь.
   Ведь дел-то накопилось?

29.03.18г.


Рецензии