Я принесла тебе сирень

Здравствуй, милый!
Так много времени прошло
С тех пор как в день дождливый
Я в парке проколола колесо.

Ты словно ангел оказался рядом.
Я знаю, было ведь не по пути.
Ты встретил меня нежным взглядом
И двухколесный помог донести.

А дома я тебя согрела чаем,
Брусничным пирогом я угостила.
Поверь, любовь не выбираем.
Судьба тебя мне подарила.

Помнишь шелковое платье,
В руках держала я сирень,
И мы скрепили наше счастье
В солнечный апрельский день.

Я помню слезы на глазах -
В тот день нас стало трое.
Когда держал ты на руках,
Смеялось наше чудо озорное.

Я помню день дождливый,
Тот голос что мне незнаком.
И голос - вовсе не счастливый,
Не помню что было потом.

Я принесла тебе сирень.
Я не забуду никогда -
Солнечный апрельский день,
Когда сказала тебе да.


Рецензии