Мягкость ладони бывает обманчива

Мягкость ладони бывает обманчива
Хоть и приветлива,
Хоть и заманчива
Хоть и весёлою,
Хоть и игристою,
Невероятною шустрою быстрою…
Мягкость ладони бывает чужой,
Знаком неверным печали большой…


Рецензии