Почему мне не хочется спать?

Почему мне не хочется спать?
Почему так сияют звезды?
Почему мне сказали опять,
Что домой идти очень поздно.

Это счастье приносит муки,
Возвращается вновь и вновь,
А потом возвышают разлуки
И на дно опускает любовь.

Мне чувства воротят душу,
Ранимое стонет тело,
Выворачивает все наружу,
Мне в жизни все надоело.

28 октября, 1994


Рецензии