акростих-природа ожила

П*;еремены! Перестройка!
;Р*;асшумелась вдруг Весна.
;И*;,впрягать велела в тройку
;Р*;ысаков своих она...
;О*;чень Март был озадачен?
;Д*;ел и так невпроворот.
;А*;приори ,ведь удачен-

;О*;н шлёт- солнца поворот...
;Ж*;арко стало снегу в шубе.
;И*;,летят лучи в оконце.
;Л*;ьются ручейки в Ютубе.
;А*;, с экрана смотрит "Солнце".;


Рецензии