Бог всё расставит по местам

За что страдаешь Ты, РОССИЯ?
Всё навалилось на Тебя.
Где черпаешь Ты свои силы
И свято веруешь в себя?

И знаем мы. Вся сила  -в ПРАВДЕ.
Ты выстоишь на зло врагам.
Минуют все тебя напасти,
БОГ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ.


Рецензии