О чтениях толстых книг, раздумьях и жизни, вообще

50+

               
                С. из А., …


           О чтениях толстых книг, раздумьях и жизни, вообще…

Подталкивают и толкают… беспричинно, под-дых и коленки…
Суп заставляют невкусный, остывшие жирные пенки…
Пакую великое в малость, городю под/над (где же??!) собой.
До сумерек перед глазами… ритма сердечного сбой…


Рецензии