Милая добрая звездочка в небе опять сияет

Милая добрая звездочка
 в небе опять сияет
Где же моя молодочка
 время препровождает,

Скоро придут холода,
дивная ночь вокруг нас,
Мне хорошо как тогда,
только с другой я сейчас.

Прохлада чудных ночей вокруг,
Я счастлив душой и телом.
Поцелуи губ, сплетенье рук,
Сердце дрогнуло, а душа онемела.

Как прекрасны летние ночи,
Диск луны вернувший все вспять
Мне смеяться хочется очень,
Мне хочется жизнь понять.

20 октября, 1994, Мысли о Анюте


Рецензии