Закрыта бронь

Лечу над пропастью. В полете том свободном
я звёздочки на ниточках ловлю.
Владея властью хаоса в сознании холодном,
события на бой благославлю.

В той страшной битве не будет победивших:
у пустоты нет ни начала ни конца.
Горсть звёздочек, вселенную вместивших,
я превращаю в маленькие Солнца.

Они вокруг меня закружатся неспешно,
сплетая мир возможных вариантов.
А я последую, закрыв глаза послушно,
к удачному моменту сдачи "фантов".

Что мне достанется на этот раз - неважно.
Мне все равно: там лёд или огонь...
Из тьмы и света что угодно сделать можно:
на жизнь давным-давно закрыта бронь.


Рецензии