Когда восторг, когда ты любишь,

Когда восторг, когда ты любишь,
Когда есть всё, о чём мечтал
Ты не себя – Природу губишь,
Не создавая идеал,
Не находя в себе возможность
И, всё истратив под конец,
Ты понимаешь:
Было можно…
И проплывает твой венец…


Рецензии