207 Страна лгунов Ч. IV

             
                Часть IV 
             Очень странная страна.
             Ей власть высокая дана.
             Нагло врут тебе в глаза.
             Будь ты против, или за.          
             Нагнетают обстановку,
             Всех обманывают ловко.
             Держат всех за дураков,
             У них нрав у всех таков.
             Все беды у России
             Идут от глупой прессы
             Которая оправдывает
             Все их интересы.
    Шейнин вечно багровея
    Тоже косит под еврея.
    Настоящий чукча он.
    Пустозвон- хамелеон.
    Очень любит выступать,
    Слово вам не даст сказать.
    Он показывает всем
    Не Россию, а Эдем.
    А Америка гниёт
    Жить России не даёт
    Катя у них главная
    Пауза рекламная.
    Главное что Катя скажет:
    Обождём-  Время покажет.
    Ну а вечер с Соловьёвым,
    Академиком махровым,
    Очень трудно передать
    Это нужно увидать.
    Он всё разносит в пух и прах
    И на всех наводит страх.
    На любой ваш компромат
    Вам ответит наш Сармат.
    Он летает вечно
     Летает бесконечно.
     Никак его вам не достать,
     Он летит вас убивать.
     У него огромный Мах
     Он всё превращает в прах.
     Они Россию прославляют
     Недостатки все скрывают.
     А если что скрывается
     То снова повторяется
     И дело ухудшается.
     Вот и прорезалась разгадка.
     В России не живётся сладко.
     Потому что не всё гладко.


Рецензии