С высоты полета птицы интересно посмотреть

      С высоты полета птицы
      Интересно посмотреть .
      На Планету нашу ,детку !
      Что не перестает звенеть .

      От морозов ,чуть капели !
      И Весну , что ждет народ ,
      Не видать на горизонте !
      Выдался же ,нынче год !

      Зимняя весна тут встала
      В позу , видишь ли она ,
      Все права свои качает .
      А уйти бы уж должна .

      Потерпеть пришлось немало
      А тепла все не видать !
      Ну , скорее солнце выйди !
      Чтоб Весны уж благодать !

      Повернулось к нам лицом бы .
      А не к лесу передком !
      Что за шуточки Ягуши ?
      Вдарить ,что ли кулаком !

      По столу , по дубовому !
      Чтоб ручьи уж потекли ,
      И капель с красой Весною
      На престол уже взошли !

      Эх ,ребята ,ждем все лето ,
      А тут Весна в загул ушла !
      Слышь ,полно ,хватит ,
      пошутили !

      Народу хочется тепла !
      Поспеши , народ ,помыслить ,
      О Счастливых ,Теплых днях !
      Чтоб скорее , Солнце вышло !
      Цвело  Добро , Тепло в Сердцах !!!

      Владимир Высоцкий .


Рецензии