Путевые заметки Сказочники

Развесили уши, мои дорогие -
Радёхоньки слушать слащавую речь.
Советую уши свои поберечь,
Услышите скоренько речи другие.

И станете туже тянуть пояса -
Взаимозависимы: уши и пузо!
Вам плохо жилось при Советском Союзе?!
Стал триммер роднее, чем наша коса.

Знать, сказочно всё в государстве Россия,
Коль выбрали снова на длительный срок
Карающий души духовный острог,
Где триммером режут, а косы ...косили.

На ноте минорной имею ли право
Закончить рассказ о насущном, Увы!
Чего ещё ждать от Кремля, от Москвы,
Ведь всюду измена, галдёж и отрава!

А я ещё помню: леса, травы, реки,
Покосы, родителей с косами.
Луг.
А вам полюбился надёжный острог,
Где так унижают права человека!


Рецензии