Я буду радоваться черной ночи

Я буду радоваться
черной ночи
и назову ее
любимой негритянкой
ведь у нее на шее
бусы звезд
и на груди девической
луна
огромной брошкой золотой
сверкает
и я ее ласкаю до утра
потом встречаю солнце
молодое
его целую и люблю
весь день
и опускаю
на постель заката
пусть засыпает
а я буду жить
в стране любви
и нежных поцелуев
где как в подводном царстве
жизнь идет всегда
под вздохи волн
у берега крутого.


Рецензии