где то

где то денег ловля
где то бизнес
торговля
а в нас война
только
где любовь моя?
где она?
за грош продана   

от армии весенние отсрочки
на деревьях
скоро распустятся
зелёные листочки
точки
строчки
ещё холодные ночки
в природе заморочки
да неба кусочки
скоро ночи короче
да соловьиные дни
наступает 
время любви


Рецензии