На свете теперь остаются одни лишь следы

На свете теперь остаются
одни лишь следы
тех кто здесь проходил
и пропал
чтобы больше уже
не вернуться
будто бы испарился
как вода испаряется летом
или снегом растаял
под солнцем горячим весной
и от них сохранились
лишь тени
на черном асфальте
на облупленных стенах домов
среди  старых деревьев
заросшего сада
и в пустынных подъездах
похожих на вечно
раскрытые рты.


Рецензии