Здоровье

Наш организм - носитель духа,
Обязан тело укреплять...
Мир современности бушует -
За злато залы посещать...

А нету средств, недостающих? -
Игра заменит интерес...
Компьютер, ныне вездесущный,
Здоровью - как противовес...

Энергетические центры
Хранят баланс различных сил...
Так организм, путём срединным -
Природы чуткий механизм...

Из равновесия потоков,
В здоровом теле крепнет дух,
Не отдавая превосходства
Созвучье с миром создают...


Рецензии