***

В стихах я очень не блистаю.
Я серенький в своих стихах
Но всё ж творить я продолжаю
Творю,творю на всех порах

Я просто радуюсь жизни.
И я хочу с вами делить.
Свои задумчивые мысли.
Надеяться,верить,любить.


Рецензии