Аллочка, привет!

Мы с тобой,знакомы,в интернете!
Ты,мне, Очень, Очень дорога!
Ты,добра,красивей всех на свете
Ты, подружка, Аллочка моя!
Твои дети,внуки,так они прекрасны!
Только,ты,моя, подруга не болей
Позвони мне,на телефон,родная
Позвони пожалуйста,если тебе не лень
Твой,сынок,Сережа,тебя любит,
Дочери,берут с тебя пример!!!
Аллочка,моя,ты дорогая,ты мама
Ты,для всех детей,своих кумир!
Я желаю, тебе, Аллочка родная
Чтобы,встретила ты Счастье свое
Чтоб Судьба тебя всегда хранила
Ангел был с тобою как всегда!
Ты такая добрая,святая,
Нет в Тебе ни злости ни вранья
Ты порой бываешь,ой прямая
Милая,хорошая, Аллочка,моя!!!
Аллочка, привет,моя,родная!!!
Я люблю,тебя,за то что ты есть
Ты,живи до ста лет дорогая
Ты,хвала,моя и даже честь


Рецензии