Бессмертный полк

Этот полк бессмертным ведь не зря зовётся,
А солдата ждали, верили –вернётся.
Век сменился новый и страна другая,
Только память снова павших воскрешает.

Было старым фото а теперь сияет
Племя молодое с дедами шагает.
И в строю солдаты шествуют по миру,
Греются под солнцем, мокнут если сыро.

Сверху им всё видно, их ветра ласкают
И о павших больше люди все узнают.
Всем своим расскажут, дети ведь родятся.
И с портрета лица правнукам приснятся.

08.05.2017г.


Рецензии