Наш остров...

Наш остров похожий на рыбу,
Где солнце для мира встает
Зеленый, богатый, красивый
Средь вод изумрудных плывет.
Он многое видел и знает,
Что хрупок материи плен
Для тех, кто душою летает,
Без страха в наш век перемен,
Чье сердце открыто для света,
Любовь излучает легко,
Заботою радуя близких,
Души свет  даря далеко.
Маяк он для тех, кто желает
Почувствовать радость любви,
Кто от наслоений страдает
Иллюзий привязчивой тьмы.
Пусть каждый в свой срок
Вдруг прозреет,
Свет Бога увидит вдали
Пойдет, продираясь сквозь тернии,
Иисуса дорогой любви.


Рецензии