Д. С. Ч. 541 Я, - сказала ты...

                Почти  дословно.
«Я...»  -  сказала  ты,  упрямя...
«Я,  -  сказала  ты,  -  упряма...»
«Я...  -  сказала  так   упрямо,  -
знаешь,  Куприна  я        -  "Яма".
Выгребная,  слышишь,    -  яма.
Ведь  идут  ко  мне  всЕ   -  прямо.
ВсЕ  в  меня  спускают    -  прямо.
ВсЁ  в  меня  спускают    -  прямо.
ВсЁ  дерьмо   спускают   -  прямо.
Вот  такая,   видишь,       -  драма.»
                До  1972      


Рецензии