откровение

На улице светит солнце
А я спиваюсь..
Не от того что безответно любила
(каюсь)
Не от того что предательство сердце разбило
Честно признаться..
Неясно
А я любила?
Я пью, потому что ужасный пожар в кинотеатре
Еще потому что 200 невинных ушло в зоопарке.
От того я спиваюсь,
Что больно.
Мне 22
И кажется, боли довольно.
Люди забыли, что воздух - не деньги.
Что жизни наши - не деньги.
Не деньги - тело планеты.
Мне 22, и в бога не верю
Но если кто верит - ответьте:
Когда умирали несчастные дети
Где был ОН?
Даже не думайте
Верьте.


Рецензии