Сохрани меня

Сохрани меня... Не отпускай мою руку в своей руке.
Я уйду, растворюсь, пропаду - я погибну в своей тоске.
Не спеши, не молчи, не ударь - дай поверить в твою мечту
И тогда я смогу принять - все на свете - прыжок в пустоту.
Обними, удержи - не отдай - мне так важно быть только с тобой
Чтобы знать, что есть сила твоя, и ты мой. Ты действительно - мой.
Я не знаю - зачем, почему - но судьба так решила
Воссоздать нашу жизнь в исполнении нас - этой вечной борьбой.
28.03.18


Рецензии
Звучит молитвой! Ёмко, звучно, невероятно красиво!!!

Костя Суворов   29.03.2018 09:19     Заявить о нарушении