Мы в мир земной пришли любить...

Мы  в мир земной пришли любить,
пришли принять уроки полной мерой,
а нам в ответ потоки ненависти,зла,
порою просто так, без меры...
Что делать нам, как выдержать поток
всех алчных и не  верящих в добро?...
Не верящих,что будет на планете Мир,
 уйдут навеки ненависть и зло ...
Так сколько нужно им,что бы понять,
что Эволюция  не повернет здесь вспять ...
Так сколько времени пройдет
 пока вся клевета сгорит дотла,
рассеется в пространстве,как туман
и не останется следа от лжи
и ложь-есть майя и  иллюзии обман...
-Колоссы упадут на глиняных ногах ...
-Энергии другие здесь придут ...
-Не смогут выдержать Энергии Любви,
кто зло придумал и пытался править миром...
-Цветущая планета...
-Кто придумать мог,
что будут войны благом для планеты?
-Неверие - вот корень истинный есть зла,
а мысль по прежнему достойна и сильна ...
А кто-то вновь противопоставит зло-
энергии Любви,что из Вселенной...
-Остановить,не допустить, рассеется туман
и все поймут,что зло- это ошибка...
- И кто стоит за искажением реальности   в пути?
-Кто прячет зло вновь за дежурной фразой ...
- Признать здесь предстоит,
что значит для планеты ложь и зло,
 изменится здесь все...
Все видно во Вселенной...
-И все записано  в Скрижалях от Небес,
хрониках Акаши ...
-Живущие,что непонятно вам?
-Идущие,что можете в дороге?
-Ужели веры нет в земном пути,
что правым-помогают  Боги? ...

29 .03.2018 Надежда


Рецензии
Надеждой дышу и надеждой живу,
И весь Божий мир безусловно люблю,
И верую (знаю!), настанет тот час,
Когда лишь Любовь станет смыслом для нас!
Благодарю, Надежда! Светлой радости Вам
в каждом наступающем дне! С теплом, Елена.

Елена Ковшова   31.03.2019 22:59     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Елена,
радости каждого дня вам в земном пути!

Симачева Надежда   01.04.2019 06:05   Заявить о нарушении