Вернусь...

Я обязательно вернусь к тебе,
Вернусь, что вернуть себе.
Я проплыву сквозь реки и моря,
Пройду сквозь стены, вырву якоря.

Я поравняюсь силою с землей,
Но я вернусь, вернусь к тебе домой.
Не смогут удержать меня ни страх,
Ни дым, ни пепел и ни чей-то прах.

И пусть мой ветер уж не легок стал,
А кошелек в пути от дыр устал,
Не удержать меня теперь на месте
Ни счастью одному, ни бедам вместе.

И даже если не меня уже,
Вернусь. Узнаешь тело по душе.
Я обязательно вернусь к тебе,
Вернусь, чтобы вернуть себе…


Рецензии