Пардон!

Уж Ваши шуточки скабрёзные!
И как рождаются на свет,
Такие типы одиозные?
Увольте, сударь, нет и нет!
Пардон! Я затыкаю уши,
Такая мерзость, не для дам,
Я не намерена Вас слушать,
Извольте-ка, ко всем чертям,
Милейший, я Вас презираю,
Какая пошлость, моветон,
И знаться с Вами не желаю,
Не слова более, пардон!

А, впрочем, сударь, уточните,
Как там… Что он, а, что она?
А тут, ну надо же, жена!
Но, Вы превратно не поймите,
Не любопытство, кругозор…
Ох, сударь, на язык остёр!
Однако, сударь, быть не может,
Не уж-то муж и даже тесть?
Извольте далее, как есть,
Как на духу, пусть совесть гложет,
Вас, сударь, ясно, не меня,
Здесь, сударь, графы да князья,
А Вы, уж точно не вельможа…

Давайте, сударь, отойдём,
В сторонку, к полутёмной нише,
Там не увидят, не услышат,
Подробнее, о ней, о нём…
Ах, адюльтер, какие страсти,
А тесть, мерзавец, что творит!
И надо же, приближен к власти,
Да и не молод, паразит!
Нет, сударь, право же, довольно,
Вы, сударь, пошлый пустозвон!
Уйдёте сами, добровольно?
Или прислугу звать? Пардон!   


Рецензии
Противоречия тщеславны
А в любопытстве есть порок)))

Лина Ки   03.04.2018 11:08     Заявить о нарушении
Едва ли это касается женщин, Лина... Или не в полной мере... Признателен за внимание, множество добра Вам!

Сергей Мираж   03.04.2018 11:33   Заявить о нарушении