не звони

Не звони мне больше, не надо.
Наши с тобой разошлись пути.
Когда один другому не рад,
Хоть люби, хоть не люби.

Не звони мне, перестань
И думать о нас, всё прошло.
Мы перешагнули ту самую грань,
После которой не чувствуется тепло.

Не звони мне, я тебя прошу.
Не сегодня, но завтра точно
Обещаю, я тебя отпущу
И навсегда поставим точку.

Не звони мне, хоть я и жду,
Как и прежде твое "люблю"


Рецензии
Отлично! и напомнило песню -"Догадайся,догадайся - позвони..."

Киселев Василий Иванович   07.04.2021 18:47     Заявить о нарушении