Белая стрела 1

 

 Меня чуть было пополам не порвало, когда дочитал очередное
 подметное письмо.
 Слава богу Саваофу, никто не станет читать этот бред, потому что
 взрослые заняты важными социальными делами, а молодняк изучает
 прелести виртуального мира и строит отношения а-ля Хаус Цвай.
 Людям актуальные нано чипы нужны, уверенность в соц-пайке и
 стабильность Нового Порядка, а не ваши дурацкие стишки, наймиты
 госдеповские! Да вы хотя бы наш телевзор включите, всмотритесь как
 следует в голубой экран. Может тогда до вас дойдет, скудуомцы, что
 МЫ - едины. Как никогда!
 

" Интуитивная песнь.

  белая стрела, белая стрела...черти бисер разбросали 
  хряки сладко хрюкали...белая стрела...
  снизу до верху, без сюсюканий
  белая стрела...иначе быть русскому с чипом в буйной головушке...
  белая стрела, белая стрела...ой, да грядут реки кровушки...
  крови чёрной от откатов,безнаказанности,беспредела и безразличия...
  дальше пропуск, там сплошной маток и прочие неприличные
  неприличия...
  белая стрела, белая стрела, белая стрела...
  и не надо ждать ильича, сталина, чудес,
  вертолетиков с дядькой гудвиным...
  белая стрела, белая стрела прилети в башню..."


Порвал эту гадость в мельчайшие клочья, не смог сдержаться.
Фух, пойду куплю в Пятерочке чего-нибудь вкусненького, глютоматного.
Благо, пенсия у меня - ого-гого-гогого...какая


Рецензии