Я принимаю удары судьбы

                Я принимаю удары судьбы
                Все полилось непрерывною лавой
                Направлены к Господу мои все мольбы
                Я не  хожу теперь милою павой.

                Выдержу,вытерплю,стойкость нужна
                Люди уходят от нас ,безвозвратно
                В жизни, поверьте любовь так важна
                И  я об  этом, скажу троекратно.

                День нами прожит,Господь его дал
                Скажем ,спасибо мы Богу
                Да, человек в жизни-очень уж мал
                Нужно пройти испытания,тревогу.

                А доброта, помогает нам жить
                Зло разрушает и губит людей
                Рвется, порою та тонкая нить
                Слышу я колокол белых церквей.

                Нужно молиться,чтоб жизнь продлить
                Верить в хорошее,нужно всегда
                Господа нашего разум испить
                И не грешить никогда.

                Светлая память, ушедшим туда
                Вас не забудем, поверьте
                Черные полосы, эта беда
                В это, закрыть нужно дверцу.


               От меня уходят близкие мне люди.Светлая им ПАМЯТЬ.       
               
               
               

               
               
               


Рецензии
Светлая память тем,
кто не будет с нами уже никогда.

Тепла Вам и добра...

Яна Обыкновенная   09.04.2018 12:13     Заявить о нарушении
Всё, что прочитала у Вас, очень понравилось.

Вдохновения Вам...

Яна Обыкновенная   09.04.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.