Зимняя вишня

Скорбно душу свою разверзну,
Сердце стонет, от сна далёк...
Где-то падает в дымную бездну
Сердца детского уголёк...

По причине огня и жара,
И халатности всех мастей,
Угасали в раскатах пожара
Души наших невинных детей...

Ты спаси их, молю, Всевышний,
Упокой их сердца навек,
Вся страна вместе с "Зимней вишней",
Каждый плачущий человек.

28.03.2018


Рецензии
Какая неизбывная боль, Евгений! Низкий поклон!!!

Зофья Поплавская2   12.11.2020 13:15     Заявить о нарушении
Зофья, низкий поклон всем им.

Евгений Анатольевич Пучков   12.11.2020 16:33   Заявить о нарушении