Сынок, хочешь сказку?

-Сынок, хочешь сказку?
-Да, папа, хочу.
-Про что?
-Хм. Про ласку,
Про правильность чувств,

Про веру в надежду,
Надежду в любовь,
Про ум под одеждой,
Про целую бровь,

Про счастья палаты,
Про радость весны!
Расскажешь мне, папа?
- Нет. Лучше усни.


Рецензии