в горящем плену

Мамка, не надо... Прощайте... Люблю...
Дети кричали в горящем плену...
Не было сил терпеть и дышать,
некуда было даже бежать...
Какая-то сволочь  закрыла им дверь...
Как людям в глаза-то посмотрит теперь?!
поди, дни рождения будет справлять,
каждое утро солнце встречать...
Жизни погашены... Дети молчат...
Где-то на облачке беленьком спят...
Детские судьбы - за трусость цена...
Но в чём же, скажите, Деток вина?


Рецензии