Вечности оживший интерес

 Ищет ночь бессонная,оправдание.
 В точке зрения выражая аспект.
 На свидание,позовёт мироздание.
 Я по взлётной ускорю  разбег.

Доберусь с небольшим опозданием.
  Притяжение с силой протест.
  Выразит,но спасёт обаяние.
 Этот искренний вдохновения жест.

 Гармоничен так,с эфирной пылью.
   Девять муз,симфонию небес.
 Гласными сыграют,в этом стиле.
  Вечности оживший интерес.

 К фантазёру,пробираясь в душу.
   Этот безвозмездный всплеск.
 На рассвете уже в строках тужит.
  Завершая творческий процесс.
 
 
 


Рецензии