Я отвыкаю от тебя

Я отвыкаю от тебя
жестоко, больно, безнадежно,
дни на события дробя,
где время мизерно ничтожно.

Я отвыкаю от ночей,
что часто вместе проводили,
от необдуманных речей
и утопических идиллий.

Я отвыкаю от вранья,
которым ты грешил когда-то,
от постоянного нытья,
что я одна лишь виновата.

Я отвыкаю от обид,
печаль слезами подытожив,
шепча, что больше не болит,
хотя поверить в это сложно.

Я начинаю отвыкать,
когда ты, что-нибудь напишешь,
но, так непросто признавать:
одним тобою сердце дышит.

Былую память теребя
и вдох твой чувствуя подкожно,
я отвыкаю от тебя,
шепча: Люблю...люблю безбожно...

29.03.18. (02:50)


Рецензии
Это нечто невероятное : тебя не спутаешь ни с кем, Иришенька!!! Потрясающая сила чувств!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2018 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.