Зимняя Вишня

О Боже, мать, не плачь, забудь!
То был чужой, не твой ребенок.
Не мучь себя, терзая грудь.
Твой сын с тобой- весел и звонок.

Закрой глаза, забудь слова,
Которые в ту ночь читала.
Не жги кошмарами себя,
Ведь у тебя проблем не мало.

Но есть Природа. В ней ты- Мать!
В ней разве есть чужие дети!?
Чужое горе их терять?
Чужая боль? Чужие реки

(Да, РЕКИ) слез и пустоты
И Вой, что душу разрывает!?
Чужими могут быть СКОТЫ.
ЛЮДЕЙ чужих же не бывает!!!


Рецензии