Сон Марины

Приснился ночью дивный сон,
Он словно явью обернулся.
Из темноты знакомая рука.
Души моей теплом коснулась.

Легонько локоны убрав со лба,
Так словно дуновением ветра.
Коснулись губы моего лица,
Улыбкой озарилась лучом света.

На ухо тихо прошептав:-
"Люблю тебя моя родная!"
За плечи осторожно обнимал,
К груди, их страстно прижимая.

"Ещё приду -сказал: а ты  поспи!"
Он плечи одеялом мне прикрыл.
Под утро солнце заблестит...
Быть может Ангел, ночью навестил.

Вернётся всё, в другую ночь.
Во сне мой ангел, знаю, ты придёшь.
Окутаешь меня своим теплом.
Я буду ждать, скучать о нём.

         переписано:29.03.2018г


Рецензии