спрошу у Бога

Спрошу у бога
Детей твоих на Земле много
- Детей
Сыграем Бог с тобой –CHILD in TIME?
Ты на гитаре
На органе – с Лордом - …я
Вокал – то Гиллан – А?
Так предложил Богу – я, а Гиллана
Ты Боже знаешь, пел он в опере – Христа…
Сыграем:
А напоследок ТЫ – ЗАНАВЕС опустишь 
Зачем тебе – ЗЕМЛЯ – аккорд четвёртый
Ты пропустишь – три раза смерть стучится в Дверь?
Земля Людей, но без Детей…- ПУСТОТА
И дождь Свинцовый?
С небес в ГЛАЗА…?
А знаешь – БОГ пусть так будет
Не будет нас – тебе в смерти ты не бессмертен Боже
Глаза твои – Дитя их не прикроет
ладошкой мёртвой – навсегда
Ты будешь видеть всех Детей во времени
И верно будешь ты бессмертен – НО!
Будешь в печали вечной ты – ОДИН…
Давай сыграем Боже эту песню
Но текст придумаем другой
- дитя твоё пусть будет вечно
Жить
На миг лишь исчезая
И вновь рождаясь во времени
Другом…?
*
Что есть Вечность – БОЖЕ?
Это – ДЕТИ
Душа твоя частицей в них…
Так Боже
Давай сыграем “CHILD in TIME “-
Тихо не в КРИК?!
не в КРИК
не в КРИК?!
- споём ЕЁ?

©странник утро


Рецензии