Расстоянья... вечность... даль...

РАССТОЯНЬЯ... ВЕЧНОСТЬ... ДАЛЬ...
БЕЗ  КОНЦА  И  КРАЯ...
ТЫ  И  РАДОСТЬ  И  ПЕЧАЛЬ...
СТОРОНА   РОДНАЯ...

ВСЮДУ  ТВОЙ  СИЯЕТ  СВЕТ...
КУПОЛ  НЕБА  СИНИЙ...
В  СЕРДЦЕ  УТРО  И  РАССВЕТ...
ТОРЖЕСТВО... РОССИЯ!!


Рецензии