Ветер перемен

О свежий ветер перемен
Неси туда, где   мир не тлен
Звенящий кедр хочу найти,
Не сбиться с нужного пути.

Дожди из звёзд там по ночам,
И путь поближе к небесам,
В холодный омут окунусь,
Домой совсем  другой вернусь

О свежий ветер перемен
Дай что-нибудь любви взамен
Над пеленою бытия
Хочу взлететь однажды я

Хочу бежать, хочу летать,
Хочу счастливой снова стать
Возможно ль это без любви
Душою только не криви.

О, свежий ветер перемен!
Неси меня из душных стен
И нежным вихрем подхвати,
Смети преграды все с пути
И унеси ты в те места,
Где миром правит красота.


А красота- сестра любви,
Её ты только позови…
Смотри, идёт из сосняка,
К ней тянется моя рука
Где горы, лес, туманный дым,
Над этим миром мы парим.


2007г.


Рецензии